REPOSTERÍA BASICA
. Elaboración del ponqué.
... Consejos para su elaboración ( temperatura, calidad de materias primas)
. Raciones y equivalencias.
RELLENOS Y FRISOS
. CREMA DE MANTEQUILLA, CREMA DE CHOCOLATE, VARIANTES.
CUBIERTA ROY
. Elaboración
PASTA DE GOMA Y PASTILLAJE
MONTAJE DE IMPRESION EN PAPEL DE AZUCAR Y ARROZ
TECNICAS BASICAS DE PINTURA
______________________________
TORTAS DE GALA
. Cubierta de chocolate
. Masa para modelar (decoraciones)
. Decoración con flores naturales
. Montaje tortas de varios niveles
. Elaboración del drapeados
. climpers, placas con textura, rodillo texturizado, rendas
. polvos brillantes y perlados
______________________________
NAKED CAKES
Bizcocho de zanahoria naked, con frosting de queso crema.
Bizcocho Cambur con crema de mantequilla,
Bizcocho de vainilla con crema de parchita
y las posibles variantes.
(temperatura, calidad de materias primas)
Tips para decoraciones (suspiros, flores)
Cremas:
Mantequilla, crema de queso, crema de parchita, frosting de queso crema.
________________________________________
PONQUECITOS DECORADOS
. Recetas Varias
GALLETAS
GLASS
CUBIERTA DE MARSHMALLOW
TECNICAS DE DECORACION
. CON CUBIERTA
. CON GLASS
DECORACIÓN DE PONQUECITOS Y GALLETAS
______________________________
CUPCAKES
Deep Chocolate, Red velvet, Zanahoria crunch, Vainilla, Banana fudge, Rellenos, Cremas y frostings para decorar
Materiales a traer:
Delantal, pañito, toallitas húmedas, envase desechable mediano para que te lleves los cupcakes.
______________________________
GELATINAS DECORADAS
ELABORACION DE:
. Gelatina de leche
. Gelatinas de colores y sabores
... Gelatina transparente
. Gusanitos de gelatina
. Mini gelatinas
. Técnica de gelatina en capas y de mosaico
. Gelatina bomba, gelatina bidimensional y tridimensional.
. Técnicas de pintura de gelatina y transferencia de imágenes impresas.
... Barniz de gelatina
______________________________
MINI DULCES o PETIT FOURS
ELABORACION DE
. POLVOROSAS
. BROWNIES
. PAPITAS DE LECHE
. ALFAJORES CON COCO
. TRUFAS DE CHOCOLATE
. TARTALETAS
. MINI PIE DE LIMON
______________________________
MINI SHOTS DULCES
Tres leches,
Bienmesabe,
Marquesa de chocolate,
Marquesa de oreo,
Marquesa de almendras,
Mousse de parchita,
Mousse de limón,
Mousse de fresa,
Mousse de café
Mousse de chocolate y vainilla
______________________________
MODELADO BASICO DE COMICS
. Elaboración de masa para modelar
. coloreado
. conservación
... modelado