Una tentación de dulzura…

Cursos y Talleres





Totalmente prácticos incluye todos los materiales y te llevas lo que haces en el curso
.

Para reservar, depositar el 50% del curso en efectivo o transferencia Bancaria (no aceptamos cheque):

BANCO PROVINCIAL Cuenta de Ahorros 0108 0035 87 0200239319
A nombre: María Rodriguez  C.I 6.918.785



Confirmar al 0414-3180711 o  a pilar.rojas66@gmail.com pilar.rojas66@gmail.com
>  para reservar el cupo, traer el comprobante del la transferencia, el dia del curso.

Estamos ubicados en Macaracuay  de 10 a 4 pm



REPOSTERÍA BASICA

. Receta básica del ponqué y sus variantes (chocolate, marmoleada, frutas)
. Elaboración del ponqué.
... Consejos para su elaboración ( temperatura, calidad de materias primas)
 . Raciones y equivalencias.

RELLENOS Y FRISOS
. CREMA DE MANTEQUILLA, CREMA DE CHOCOLATE, VARIANTES.

CUBIERTA ROY
. Elaboración

PASTA DE GOMA Y PASTILLAJE

MONTAJE DE IMPRESION EN PAPEL DE AZUCAR Y ARROZ
 TECNICAS BASICAS DE PINTURA

Cada participante trabaja en su propia torta (relleno, friso, aplicación del fondant y la decoración) aplicará los conocimientos adquiridos y se lleva su torta.


Materiales a traer:
 Delantal, pañito, toallitas húmedas.


INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)

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TORTAS DE GALA

. Cubierta de chocolate
. Masa para modelar (decoraciones)
 . Decoración con flores naturales
. Montaje tortas de varios niveles
. Elaboración del drapeados
. climpers, placas con textura, rodillo texturizado, rendas
. polvos brillantes y perlados


Materiales a traer:

delantal, toallitas húmedas, pañito.

INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)


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PONQUECITOS DECORADOS


. Recetas Varias
GALLETAS
GLASS
 CUBIERTA DE MARSHMALLOW
TECNICAS DE DECORACION
. CON CUBIERTA
. CON GLASS
DECORACIÓN DE PONQUECITOS Y GALLETAS


Materiales a traer:
Delantal, pañito, toallitas húmedas, estecas y acocadores, rodillo pequeño, envase desechable mediano para que te lleves los ponquecitos decorados en clase, tijeras, media con almidón de maíz.

INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)


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CUPCAKES

Deep Chocolate, Red velvet, Zanahoria crunch, Vainilla, Banana fudge, Rellenos, Cremas y frostings para decorar

Materiales a traer:
Delantal, pañito, toallitas húmedas, envase desechable mediano para que te lleves los cupcakes.

INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)

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GELATINAS DECORADAS


ELABORACION DE:

. Gelatina de leche
. Gelatinas de colores y sabores
... Gelatina transparente
. Gusanitos de gelatina
 . Mini gelatinas
. Técnica de gelatina en capas y de mosaico
. Gelatina bomba, gelatina bidimensional y tridimensional.
. Técnicas de pintura de gelatina y transferencia de imágenes impresas.
... Barniz de gelatina



Materiales a traer:
delantal, toallitas húmedas , pañito,envase desechable mediano.


INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)

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MINI DULCES o PETIT FOURS

ELABORACION DE
. POLVOROSAS
. BROWNIES
. PAPITAS DE LECHE
. ALFAJORES CON COCO
. TRUFAS DE CHOCOLATE
. TARTALETAS
. MINI PIE DE LIMON


Materiales a traer:
Rodillo, delantal, toallitas húmedas, pañito, envase desechable mediano.

INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)

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MINI SHOTS DULCES

Tres leches,
Bienmesabe,
Marquesa de chocolate,
Marquesa de oreo,
Marquesa de almendras,
 Mousse de parchita,
Mousse de limón,
Mousse de fresa,
Mousse de café
Mousse de chocolate y vainilla


Materiales a traer:
delantal, toallitas húmedas , pañito,envase desechable mediano.


 INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)
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MODELADO BASICO DE COMICS

. Elaboración de masa para modelar
. coloreado
. conservación
... modelado



INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)







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Repostería Básica





Repostería Básica










Gelatinas






Ponquecitos decorados










Repostería básica








Curso de Mini Shots dulces



Tortas de Gala








Curso de gelatinas





























Curso de Ponquecitos decorados

















Curso de Repostería Básica
30 de Julio









Curso de Repostería Básica
Anaco









Gelatinas Decoradas



Decoración de ponquecitos








Repostería Básica











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Estamos ubicados en Macaracuay 


REPOSTERIA BASICA
• Receta básica del ponqué y sus variantes (chocolate, marmoleada, frutas)
• Elaboración del ponqué.
• Consejos para su elaboración ( temperatura, calidad de materias primas)
• Raciones y equivalencias.

RELLENOS Y FRISOS
• CREMA DE MANTEQUILLA, CREMA DE CHOCOLATE, VARIANTES.

CUBIERTA ROY
• Elaboración

PASTA DE GOMA Y PASTILLAJE

MONTAJE DE IMPRESION EN PAPEL DE AZUCAR Y ARROZ
TECNICAS BASICAS DE PINTURA

Cada participante trabaja en su propia torta (relleno, friso, aplicación del fondant y la decoración) aplicará los conocimientos adquiridos y se lleva su torta.


Materiales a traer:
Delantal, pañito, toallitas húmedas y rodillo.


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PONQUECITOS DECORADOS Y MINI TORTAS

MINI TORTAS
PONQUECITOS
• Recetas Varias
GLASS
CUBIERTA DE MARSHMALLOW
TECNICAS DE DECORACION
• CON CUBIERTA
• CON GLASS
DECORACION DE PONQUECITOS Y MINITORTAS





Materiales a traer:
Delantal, pañito, toallitas húmedas, estecas y acocadores, rodillo pequeño, envase desechable mediano para que te lleves los ponquecitos decorados en clase, tijeras, media con almidón de maíz.

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GALLETAS

RECETA DE GALLETAS
GALLETAS TIPO CHUPETA PARA BOUQUET DE GALLETAS
GLASS
FONDANT
TECNICAS DE DECORACION
• CON CUBIERTA
• CON GLASS

Delantal, pañito, toallitas húmedas, rodillo pequeño, envase desechable mediano para que te lleves los galletas decorados en clase.

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GELATINAS DECORADAS


ELABORACION DE:

• Gelatina de leche
• Gelatinas de colores y sabores
• Gelatina transparente
• Gusanitos de gelatina
• Mini gelatinas
• Técnica de gelatina en capas y de mosaico
• Gelatina bomba, gelatina bidimensional y tridimensional.
• Técnicas de pintura de gelatina y transferencia de imágenes impresas.
• Barniz de gelatina



Materiales a traer:
delantal, toallitas húmedas , pañito,envase desechable mediano.


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MINI DULCES o PETIT FOURS

ELABORACION DE
• POLVOROSAS
• BROWNIES
• PAPITAS DE LECHE
• ALFAJORES CON COCO
• TRUFAS DE COCO
• TRUFAS DE CHOCOLATE
• TARTALETAS
• MINI PIE DE LIMON


Materiales a traer:
Rodillo, delantal, toallitas húmedas, pañito, envase desechable mediano.

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TORTAS DE GALA

• Cubierta de chocolate
• Masa para modelar (decoraciones)
• Decoración con flores naturales
• Montaje tortas de varios niveles
• Elaboración del drapeados
• climpers, placas con textura, rodillo texturizado, rendas
• polvos brillantes y perlados


Materiales a traer:
delantal, toallitas húmedas, pañito.


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MODELADO BÁSICO

MASA DE AZUCAR

• Elaboración, técnica de jarabe, amasado
• Conservación, almacenamiento, duración
• Uso del CMC
• Coloración

Elaboración de figuras básicas

Materiales a traer:
Delantal, pañito, toallitas húmedas, estecas y acocadores, rodillo pequeño, , tijeras, media con almidón de maíz, pinceles, marcadores no tóxicos.


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MODELADO DE ÁNGELES PARA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZOS

PASTA DE GOMA

• Elaboración,
• Uso del CMC
• Coloración

Elaboración de ángeles

Materiales a traer:
Delantal, pañito, toallitas húmedas, estecas y acocadores, rodillo pequeño, rodillos texturizados, tijeras, media con almidón de maíz, pinceles, marcadores no tóxicos.

INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)


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AEROGRAFÍA

Aerógrafo
• Manejo
• Pinturas
• Técnicas básicas
• Fondos


Materiales a traer:
Delantal, toallitas húmedas, pañito.


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