sábado, 7 de mayo de 2011
Cursos y Talleres
REPOSTERIA BASICA
• Receta básica del ponqué y sus variantes (chocolate, marmoleada, frutas)
• Elaboración del ponqué.
• Consejos para su elaboración ( temperatura, calidad de materias primas)
• Raciones y equivalencias.
RELLENOS Y FRISOS
• CREMA DE MANTEQUILLA, CREMA DE CHOCOLATE, VARIANTES.
CUBIERTA ROY
• Elaboración
PASTA DE GOMA Y PASTILLAJE
MONTAJE DE IMPRESION EN PAPEL DE AZUCAR Y ARROZ
TECNICAS BASICAS DE PINTURA
Delantal, pañito, toallitas húmedas.
INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)
INFORMACIÓN 0414-3180711
Email: pilar.rojas66@gmail.com
________________________________________
PONQUECITOS DECORADOS Y MINI TORTAS
MINI TORTAS
PONQUECITOS
• Recetas Varias
GLASS
CUBIERTA DE MARSHMALLOW
TECNICAS DE DECORACION
• CON CUBIERTA
• CON GLASS
DECORACION DE PONQUECITOS Y MINITORTAS
Materiales a traer:
Delantal, pañito, toallitas húmedas, estecas y acocadores, rodillo pequeño, envase desechable mediano, tijeras, media con almidón de maíz.
INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)
INFORMACIÓN 0414-3180711
Email: pilar.rojas66@gmail.com
________________________________________
GALLETAS
RECETA DE GALLETAS
GALLETAS TIPO CHUPETA PARA BOUQUET DE GALLETAS
GLASS
FONDANT
TECNICAS DE DECORACION
• CON CUBIERTA
• CON GLASS
Delantal, pañito, toallitas húmedas, rodillo pequeño.
INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)
INFORMACIÓN 0414-3180711
Email: pilar.rojas66@gmail.com
________________________________________
GELATINAS DECORADAS
ELABORACION DE:
• Gelatina de leche
• Gelatinas de colores y sabores
• Gelatina transparente
• Gusanitos de gelatina
• Mini gelatinas
• Técnica de gelatina en capas y de mosaico
• Gelatina bomba, gelatina bidimensional y tridimensional.
• Técnicas de pintura de gelatina y transferencia de imágenes impresas.
• Barniz de gelatina
Materiales a traer:
delantal, toallitas húmedas , pañito.
INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)
INFORMACIÓN 0414-3180711
Email: pilar.rojas66@gmail.com
________________________________________
MINI DULCES o PETIT FOURS
ELABORACION DE
• POLVOROSAS
• BROWNIES
• PAPITAS DE LECHE
• ALFAJORES CON COCO
• TRUFAS DE COCO
• TRUFAS DE CHOCOLATE
• TARTALETAS
• MINI PIE DE LIMON
Materiales a traer:
Rodillo, delantal, toallitas húmedas, pañito, envase desechable mediano.
INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)
INFORMACIÓN 0414-3180711
Email: pilar.rojas66@gmail.com
________________________________________
TORTAS DE GALA
• Cubierta de chocolate
• Masa para modelar (decoraciones)
• Decoración con flores naturales
• Montaje tortas de varios niveles
• Elaboración del drapeados
• climpers, placas con textura, rodillo texturizado, rendas
• polvos brillantes y perlados
Materiales a traer:
delantal, toallitas húmedas, pañito.
INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)
INFORMACIÓN 0414-3180711
Email: pilar.rojas66@gmail.com
________________________________________
MODELADO BÁSICO COMICS
MASA DE AZUCAR
• Elaboración, técnica de jarabe, amasado
• Conservación, almacenamiento, duración
• Uso del CMC
• Coloración
Elaboración de figuras básicas
Materiales a traer:
Delantal, pañito, toallitas húmedas, estecas y acocadores, rodillo pequeño, , tijeras, media con almidón de maíz, pinceles, marcadores no tóxicos.
INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)
INFORMACIÓN 0414-3180711
Email: pilar.rojas66@gmail.com
________________________________________
MODELADO DE ÁNGELES PARA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZOS
MASA DE GOMA
• Elaboración,
• Uso del CMC
• Coloración
Elaboración de ángeles
Materiales a traer:
Delantal, pañito, toallitas húmedas, estecas y acocadores, rodillo pequeño, rodillos texturizados, tijeras, media con almidón de maíz, pinceles, marcadores no tóxicos.
INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)
INFORMACIÓN 0414-3180711
Email: pilar.rojas66@gmail.com
________________________________________
AEROGRAFÍA
Aerógrafo
• Manejo
• Pinturas
• Técnicas básicas
• Fondos
Materiales a traer:
Delantal, toallitas húmedas, pañito.
INCLUIDO (MATERIALES, GUIA Y CERTIFICADO)
INFORMACIÓN 0414-3180711
Email: pilar.rojas66@gmail.com
________________________________________
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario